+7(910)279-18-29 @krizhma_ft
Москва

Ваша корзина пуста
Отзывы
Вероника

Здравствуйте, прошёл день крещения дочки! Сказать, что она была ослепительна в своём наряде, это ничего не сказать. Василиса была счастлива и без конца твердила: «Какая я красавица!». Гости были в таком восторге от великолепного платья, что попросили не снимать его до самого вечера. Спасибо вам большое, что создали такую красоту! Хочу пожелать вам успехов в работе. Творите красоту, радуйте детишек!

вероника

Здравствуйте, прошёл день крещения дочки! Сказать, что она была ослепительна в своём наряде - это ничего не сказать. Василиса была счастлива и без конца твердила: "Какая я красавица!" Гости были в восторге от роскошного платья и просили не снимать его до вечера. Спасибо вам большое, что создали такую красоту! Хочу пожелать вам успехов! Продолжайте творить красоту и радовать детишек!

Алина

Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность вам!Крестильный набор просто чудо! Неверотно красивая работа,все выполнено очень аккуратно,каждый шовчик,каждая ниточка,все идеально.Моему восторгу нет предела от вашей волшебной работы.Работа которая действительно выполнена с душой,я уверена, с любовью к каждому заказу.Ваши наборы это что-то невероятное.Успехов,успехов и еще раз успехов Вам,в чем я не капельки сомневаюсь

Надежда

Здравствуйте, меня зовут Надежда, я из г. Пушкино Московской обл., заказывала крестильный комплект для крестницы. Заказ сделала быстро через WhatsApp, отправила размеры и пожелания, касаемо крестильного набора. Татьяна, оперативно поняла, что я хочу и предложила красивейший комплект, который через 5 дней от дня заказа мне уже был отправлен по почте. Опасения по поводу предоплаты в 100% и пересылка почтой оказались напрасны. Предварительно мне высылались фото комплекта. Заказ пришел очень быстро. По факту комплект оказался даже красивей, чем на фото, очень понравилась вышивка, необычно красивая. Благодарю всех тех кто принимал участие в создании такого красивого комплекта для моей крестницы!!! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым и родным.

Ольга
Меня зовут Ольга, я Крестная Мать Данилки. Я из Казахстана, город Уральск. Долго, очень долго искала надежный интернет магазин, где можно приобрести крестильные принадлежности. И только Татьяна смогла помочь мне. С 11 часов вечера до 5 часов утра мы работали с ней над эскизами. С большим вниманием, пониманием и желанием помочь, Татьяна взялась за дело. Она учитывала каждое мое пожелание, каждый завиток в вышивке доводила до совершенства. В то же время делилась со мной своими знаниями, поражая профессионализмом. Работать с ней было очень приятно, интересно, познавательно. Вы только представьте, где Москва и где наш Уральск! Татьяна почувствовала моей эмоциональный порыв сделать из Таинства Крещения настоящий красивый праздник для нас всех! Почти всю ночь Татьяна работала со мной над эскизами. Она уложила спать своих детей, отодвинула в сторону все свои дела, чтобы успеть к сроку. Я очень боялась, что ткань будет не того качества. Татьяна на фото показывала ворс полотенца и крыжмы, чтобы развеять все мои сомнения. И действительно, вещи были восхитительного качества, натуральный хлопок- 100%! Описать восторг, когда мы первый раз увидели её работу, трудно, но я попробую. Это нежнейшее облако белой махры и велюра с золотыми и бирюзовыми шёлковыми нитями тончайшей вышивки вызывало благоговейный трепет! Я не преувеличиваю. Вся родня и батюшка Георгий были восхищены облачением нашего Данилки! Татьяна, Спаси Христос! за душевность, понимание, сопереживание, мастерство и профессионализм! Татьяна, вы своей работой украсили наш праздник. Спасибо за Чудо, сотворенное золотыми Вашими руками! С уважением, Ольга ( магазин тканей «Белошвейка» г. Уральск).

Политика конфиденциальности

1. Согласие на обработку персональных данных

1.1. Использование Интернет-магазина означает безоговорочное согласие Покупателя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации/данных. В случае несогласия с этими условиями Покупатель должен воздержаться от использования Интернет-магазина и немедленно покинуть его.

2. Персональные данные Покупателей, которые обрабатывает Продавец

2.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Покупателя» понимаются:

2.1.1. Персональная информация, которую Покупатель предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Интернет-магазина, включая персональные данные Покупателя. Обязательная для работы с Интернет-магазином информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Покупателем на его усмотрение.

2.1.2. Данные, которые автоматически передаются Интернет-магазину Продавца в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Покупателя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Покупателя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Интернет-магазину), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Покупателем, дата и время доступа к Интернет-магазину, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

2.1.3. Иная информация о Покупателе, обработка которой предусмотрена условиями использования Интернет-магазина.

2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Интернет-магазина. Продавец не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Покупатель может перейти по ссылкам со страниц Интернет-магазина.

2.3. Продавец не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Покупателем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Продавец исходит из того, что Покупатель предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2.4. Продавец может собирать данные:

- имя и фамилию;
- номер телефона;
- адрес электронной почты;
- почтовый адрес;
- информацию о банковских картах (ФИО, № карты);
- прочую информацию, необходимую продавцу для выполнения обязательств по договорам с Покупателями.

2.5. Мы не собираем персональные данные о несовершеннолетних. Если нам станет известно о том, что мы получили персональные данные о несовершеннолетнем, мы предпримем меры для удаления такой информации в максимально короткий срок. Рекомендуем родителям и другим лицам, под чьим присмотром находятся несовершеннолетние (законные представители - родители, усыновители или попечители), контролировать использование несовершеннолетними Интернет-магазина.

3. Цели обработки персональных данных Покупателей

3.1. Продавец собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для исполнения соглашений и договоров с Покупателем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Покупателя Продавец обрабатывает в следующих целях;

3.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Продавцом;

3.2.2. Предоставление Покупателю персонализированных сервисов Интернет-магазина и исполнение соглашений и договоров;

3.2.3. Связь с Покупателем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Интернет-магазина, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Покупателя;

3.2.4. Улучшение качества работы Интернет-магазина, удобства его использования;

3.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

3.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Условия обработки персональных данных и их передачи третьим лицам

4.1. Покупатель соглашается с тем, что Продавец имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Покупателя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Покупателем.

4.2. В отношении персональной информации Покупателя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Покупателем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов, Покупатель соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

4.3. Продавец вправе передать персональную информацию Покупателя третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1. Покупатель выразил согласие на такие действия;

4.3.2. Передача необходима для исполнения определенного соглашения или договора с Покупателем;

4.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Продавца или третьих лиц в случаях, когда Покупатель нарушает настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных Сервисов.

4.3.6. В результате обработки персональной информации Покупателя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению продавца.

5. Изменение и удаление персональных данных

5.1. Покупатель может в любой момент изменить (обновить, дополнить, удалить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в персональном разделе соответствующего Сервиса.

5.2. Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и серверах расположенных на территории Российской Федерации, и обрабатываются с использованием автоматизированных систем.

5.3. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Продавца сохранить измененную или удаленную Покупателем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

6. Обработка персональных данных при помощи файлов Cookie

6.1. Файлы cookie очень полезны и выполняют различные функции. Файлы cookie передаваемые Продавцом оборудованию Покупателя и оборудованием Покупателя к Интернет-магазину, могут использоваться Продавцом для предоставления Покупателю персонализированных Сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Покупателю, в статистических и аналитических целях, а также для улучшения Сервисов Интернет-магазина.

6.2. Покупатель осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

6.3. Продавец вправе установить, что предоставление определенного Сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Покупателем.

6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Продавцом и могут изменяться без предварительного уведомления Покупателя.

6.5. Счетчики, размещенные в сервисах Интернет-магазина, могут использоваться для анализа файлов cookie Покупателя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сервисов, а также для обеспечения работоспособности Сервисов в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Продавцом и могут изменяться без предварительного уведомления Покупателя.

6.6. Продавец может использовать идентификационные файлы cookies и иные технологии, такие как: пиксельные ярлыки (pixel tags), веб-маяки (web beacons). Данные технологии помогают нам лучше понимать поведение Покупателей, сообщают нам, какие разделы Интернет-магазина были посещены Покупателями, и измеряют эффективность рекламы и сетевых поисков. Мы рассматриваем информацию, собранную файлами cookies и другими технологиями как информацию, не являющуюся персональной.

7. Меры, применяемые для защиты персональных данных Покупателя

7.1. Продавец принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Покупателя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8. Изменение Политики конфиденциальности и законодательство

8.1. Продавец имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице «Политика конфиденциальности» Интернет-магазина.

8.2. При обработке персональных данных Покупателей Продавец руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

8.3. К настоящей Политике и отношениям между Покупателем и Продавцом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

9. Обратная связь. Вопросы и предложения

9.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности Покупатель вправе направлять на электронную почту Продавца или почтовый адрес, указанные в разделе Контакты Интернет-магазина.

^ Наверх